VolverPolítica de privacidad

FIBAO es titular del sitio Web www.fibao.es y tiene su domicilio en C/ Dr. Azpitarte, n. º 4 - 4ª planta · 18012 Granada.


De acuerdo con la legislación vigente, FIBAO tiene inscritos sus ficheros en la Agencia Española de Protección de Datos, y ha adoptado las medidas técnicas y organizativas que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal y evitan su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, que han sido necesarias para su adecuación en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, de conformidad con lo establecido en el RD 1720/ 2007 por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD.


FIBAO desea garantizar su privacidad en la utilización de nuestros servicios, por lo que a continuación le informamos de nuestra política de protección de datos personales. Los datos de carácter personal que nos facilite a través de los formularios de contacto y las direcciones de correo que aparezcan en nuestra página, formarán parte de nuestros ficheros y serán utilizados para responder a su consulta y ponerse en contacto con usted Los datos de carácter personal que nos facilite mediante el formulario de donación formarán parte de nuestros ficheros con la finalidad de gestionar su donativo y mantener el contacto con usted.


Los datos que nos proporciona a través de los comentarios a las entradas del blog serán tratados con la finalidad de gestionar la participación de los usuarios y llevar el seguimiento de los mismos. El usuario conoce y acepta expresamente que los comentarios que envíe son públicos y serán vistos por el resto de usuarios.


Mediante la suscripción a nuestra Newsletter, sus datos formarán parte de nuestros ficheros con la finalidad de remitirle periódicamente noticias de interés e información sobre nuestros actividades y acciones/ eventos.


En todos los casos, los datos que nos facilite a través de cualquiera de los formularios o de las direcciones de correo que aparezcan en esta Web serán utilizados para remitirle por cualquier medio, incluidos medios electrónicos, información sobre las actividades propias y en las que colabore o participe FIBAO que puedan ser de su interés, todo lo cual acepta con la remisión del formulario y/ o el correo.


En esta Web existen enlaces a los perfiles en redes sociales en los que tiene presencia FIBAO. Si decide seguirnos a través de cualquier red social en la que contemos con perfil o página, le informamos que gestionaremos las comunicaciones mediante las mismas de acuerdo con los términos y condiciones de cada red social y que trataremos sus datos para gestionar la lista de personas interesadas en las actividades y noticias de FIBAO que se faciliten a través de cada red social. Esta información siempre la recibirá a través de la red social en cuestión y mientras sea seguidor de la FIBAO en la misma. Cada una de esas redes sociales cuenta con unos términos y condiciones propios y son entidades ajenas a nosotros.


Sus datos no serán facilitados a terceros, excepto en los supuestos en que sea necesario para el cumplimiento de la relación establecida y/o cuando esté previsto legalmente.


FIBAO se reserva el derecho de modificar su política de privacidad por motivos de adaptación a la legislación vigente, o similares, por lo que se recomienda al usuario de este sitio Web la revisión periódica de este apartado, ya que el uso del Web por parte del usuario se entenderá como aceptación de la política de privacidad vigente en ese momento.


Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición por escrito junto con fotocopia de su DNI o documento que acredite su identidad a la siguiente dirección: C/ Dr. Azpitarte, n. º 4 - 4ª planta · 18012 Granada.