VolverTratamiento de datos Solicitudes de Contrato o Beca

Responsable del tratamiento de sus datos personales

El responsable del tratamiento de sus datos es FUNDACIÓN PÚBLICA PARA LA INVESTIGACIÓN BIOSANITARIA DE ANDALUCIA ORIENTAL ALEJANDRO OTERO (en adelante FIBAO) C.I.F G-18374199 y domicilio en Avda. de Madrid 15. Pabellón de Consultas Externas, 2ª Planta (Antigua Área de Dirección) 18012 Granada Teléfono 958 02 02 45, e-mail: investigacion@fibao.es. Contacto con nuestro delegado de protección de datos dpd.csalud@juntadeandalucia.es


Finalidad del tratamiento de datos personales

Trataremos sus datos personales con la finalidad de gestión de candidatos, proceso de selección de personal / becarios, provisión de puestos de trabajo mediante convocatorias públicas y mantener la comunicación con el candidato/a.


Legitimación para el tratamiento de los datos personales

La base que legitima el tratamiento de sus datos es el cumplimiento de obligaciones legales del responsable y la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de este de medidas precontractuales. (Artículo 78.2 Ley 9/2007, de 22 de octubre, de la Administración de la Junta de Andalucía).


Periodo de conservación de los datos personales

Conservaremos sus datos durante el desarrollo del proceso de selección y en su caso, resolución de posibles reclamaciones/ recursos y con posterioridad durante los plazos establecidos legalmente.


Consecuencias de no facilitar los datos

Usted no está obligado a facilitar los datos solicitados, pero la aportación de los mismos es requisito necesario para poder participar en nuestros procesos selectivos.


Cesiones/ comunicaciones de los datos personales

No se prevén cesiones de datos, excepto en los supuestos en que estuviera previsto legalmente.  No se prevén transferencias internacionales de datos.


Derechos en relación a sus datos personales:

Podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación y oposición en la dirección de correo electrónico: investigacion@fibao.es ( no sé si es este el correo al que queréis que remitan los posibles ejercicios de derechos) con el asunto "protección de datos" y el nombre del profesional responsable o por escrito a la dirección del  responsable en Avda. de Madrid 15. Pabellón de Consultas Externas, 2ª Planta (Antigua Área de Dirección) 18012 Granada y en cualquiera de los dos casos junto con copia de documento que acredite su identidad Cuando el tratamiento esté legitimado en el consentimiento o en la ejecución de un contrato o precontrato y se efectúe por medios automatizados tendrá derecho a la portabilidad de sus datos, es decir, a que se le entreguen en formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, incluso a remitírselos a un nuevo responsable.


Derecho de reclamación a la autoridad de control

Podrá presentar reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, mediante escrito dirigido a la Agencia Española de Protección de Datos , C/Jorge Juan nº 6, 28001 Madrid o bien accediendo a su sede electrónica a través de la web www.aepd.es 


Patrocinadores