VolverConvocatoria: YOGURT IN NUTRITION INITIATIVE YINI RESEARCH 2017

Nombre YOGURT IN NUTRITION INITIATIVE YINI RESEARCH 2017
Tipo de ayuda Proyectos I+D+i > Proyectos I+D+i
Ámbito Internacional/No europeo
Estado de la convocatoria Cerrada
Entidad financiadora INSTITUTO DANONE
Naturaleza financiación Privada
Grupo profesional
Especialidad (0 en total)
Fecha límite Fibao 26/08/2017
Fecha oficial 31/08/2017

Código de la convocatoria:

IDNN-DIP-PI-YINI-2017

 

Presentación de solicitudes:

Desde el 12/06/2017 00:00h hasta el 31/08/2017 23:59h (horario peninsular).

 

Objeto:

Ayuda para la financiación de un proyecto, de un máximo de dos años de duración, que trate sobre los beneficios para la salud asociados al consumo de yogurt. Podrán ser solicitantes los equipos de investigación o investigadores pertenecientes a organismos públicos de investigación, universidades u hospitales de todo el mundo.

Resumen de la convocatoria:

Financiación para un proyecto que traten sobre los beneficios para la salud asociados al consumo de yogurt, dándose prioridad a aquellos proyectos que aborden algunos de los siguientes temas:

  • Mechanism of action.
  • Biological effects of yogurt live ferments and fermentation products.
  • Impact of yogurt consumption on gut microbiota.
    In adults and/or children.

 

Requisitos de los solicitantes:

  • Podrán ser solicitantes los equipos de investigación o investigadores pertenecientes a organismos públicos de investigación, universidades u hospitales.
  • Las solicitudes podrán ser realizadas de manera individual, por un equipo o por varios equipos en colaboración.
  • Las propuestas no podrán haber sido publicadas con anterioridad ni sujetas a patentes.

 

Cómo se solicita:

Documentación necesaria (en inglés):

  • Curriculum Vitae del líder de la investigación.
  • Título del proyecto y palabras claves del mismo.
  • Resumen del proyecto (máximo 1 página).
  • Descripción completa del proyecto (máximo 10 páginas), donde se incluyan todos los apartados especificados en las bases de la convocatoria.
  • Descripción detallada del equipo, o equipos que participarán en el proyecto. Donde se incluya toda la información indicada en las bases de la convocatoria.
  • Detalle del presupuesto.
  • Descripción de otros posibles fondos que se hayan obtenido para la financiación del mismo proyecto.
  • Compromiso firmado de que los fondos obtenidos serán dedicados exclusivamente a la financiación del proyecto.
  • Descripción del producto lácteo que será utilizado en el estudio.

Toda esta documentación deberá ser enviada por el líder científico del proyecto, en formato PDF, a la siguiente dirección: yinigrant2017@gmail.com

 

Cuantía:

30.000$

 

Duración:

Máximo dos años.

 

Más información:

Bases de la Convocatoria

Web de la Ayuda