VolverConvocatoria: JPI HDHL BIOMARKERS IN NUTRITION AND HEALTH 2015

Datos de la convocatoria

Nombre JPI HDHL BIOMARKERS IN NUTRITION AND HEALTH 2015
Categoría Proyectos de Investigación > Organismos Públicos > Nacional
Estado de la convocatoria Cerrada Cerrada
Entidad financiadora INSTITUTO DE SALUD CARLOS III
Fecha interna 25/05/2015
Fecha oficial 28/05/2015
Documento adjunto No hay documento adjunto
Resolución provisional Aun no hay resolución provisional
Resolución definitiva Aun no hay resolución definitiva

Presentación de solicitudes:

Desde el 19 de marzo hasta el 28 de mayo de 2015

Resumen de la convocatoria:

El objetivo de esta convocatoria es apoyar la formación de consorcios trasnacionales de investigación multidisciplinaria que utilicen enfoques innovadores y científicos en la investigación de la dieta y la microbiota intestinal para promover la salud mediante el desarrollo de recomendaciones dietéticas para la modulación de la microbiota intestinal y aumentar el conocimiento de los efectos funcionales a corto y largo plazo de la dieta, hábitos alimentarios y los componentes alimentarios en la microbiota intestinal humana, así como el impacto funcional de las variaciones de la dieta en la microbiota intestinal humana, la salud y el desarrollo de enfermedades crónicas no transmisibles.

Requisitos de los Solicitantes:

CIBER, universidades, instituciones públicas de investigación, centros tecnológicos e instituciones de investigación privadas sin ánimo de lucro.

Requisitos del IP:

Estar en posesión de un doctorado y tener experiencia como investigador principal (IP) en proyectos de investigación financiados por el Plan Nacional de I+D+I 2008-2012 o el Plan Estatal I+D+I 2013-2016.

Requisitos del consorcio

Formados por 3 a 8 grupos de investigación de al menos 3 países diferentes de los participantes en la convocatoria (España, Bélgica, Canadá, Dinamarca, Francia, Alemania, Irlanda, Italia, Holanda, Noruega, Polonia y Reino Unido). Como máximo 2 grupos del mismo país por consorcio.

Cómo se solicita:

La solicitud se realizará on-line en la web habilitada para ello (http://www.healthydietforhealthylife.eu/index.php/register?view=login) en dos fases. Se deberá completar las plantillas de solicitud en el Anexo 2, incluido al final de las bases.

- SOLICITUD PRE-PROPUESTA: antes del 28 de abril 2015 a las 16:00 CET. El socio coordinador deberá registrarse y seleccionar a los demás socios (que también se han registrado previamente) además de incluir la información pertinente para la pre-propuesta. Tendrán también que cubrir las plantillas de solicitud PART A: SYNOPSIS y un pequeño resumen del proyecto, de los socios y presupuesto en la plantilla PART B: DETAILED INFORMATION.

Una vez valoradas la comisión invitará a aquellas pre-propuestas que consideren de mayor calidad en función de los criterios de evaluación realizar la solicitud completa.

- SOLICITUD COMPLETA: antes del 01 de septiembre 2015 a las 16:00 CET. El socio coordinador deberá registrarse y seleccionar a los demás socios (que también se han registrado previamente) además de incluir la información pertinente para la pre-propuesta. Tendrán también que cubrir las plantillas de solicitud PART A: SYNOPSIS, los curriculum vitae y publicaciones relevantes de los socios, un resumen del proyecto y la información requerida en el PART B: DETAILED INFORMATION y una tabla de presupuestos PART C: TOTAL BUDGERY TABLE.

Cuantía:

Máximo 250.000€. En función del solicitante:

CIBER: 115.000€.

Universidades, instituciones públicas de investigación, centros tecnológicos e instituciones de investigación sin ánimo de lucro: máximo 250.000€ por proyecto.

Máximo 150.000€/socio del proyecto.

Máximo 200.000€/coordinador del consorcio.

Se podrá otorgar un máximo de 250.000€ en propuestas con 2 socios españoles financiados por el ISCIII.

Duración:

36 meses

Criterios de evaluación:

Calidad científica de la propuesta y calidad del proyecto trasnacional.

Calidad y relevancia de los científicos y los grupos de investigación.

Calidad y eficiencia de la implementación y gestión de los recursos disponibles para el proyecto.

Potencial de impacto.

Más información:

Bases de la Convocatoria

Web de la Ayuda

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