| Nombre | PREMIOS MANUEL LOSADA VILLASANTE 2025 |
|---|---|
| Tipo de ayuda | Premios > Premios |
| Ámbito | Autonómico |
| Estado de la convocatoria | Cerrada |
| Entidad financiadora | SOCIEDAD ESPAÑOLA DE RADIODIFUSIÓN |
| Naturaleza financiación | bbprivada |
| Grupo profesional | |
| Especialidad | (0 en total) |
| Fecha límite Fibao | 15/04/2025 |
| Fecha oficial | 20/04/2025 |
Código de la convocatoria:
US-PJI-PR-MLOSADA-2025
Presentación de solicitudes:
Desde el 01/02/2025 00:00h hasta el 20/04/2025 23:59h (horario peninsular).
Objeto:
Con el objetivo de promover y reconocer la actividad investigadora en la comunidad Autónoma Andaluza, se otorgarán premios, a investigadores menores de 45 años, en las siguientes modalidades: Investigación Científica, Investigación en Innovación, investigación en el ámbito Agroalimentario e investigación en economía circular.
Resumen de la convocatoria:
Con el objetivo de promover y reconocer la actividad investigadora en la comunidad Autónoma Andaluza, respaldando el desarrollo de iniciativas innovadoras que redunden en beneficio de la sociedad, Radio Sevilla (Cadena SER) convoca la XIII edición de los Premios Losada Villasante a la Excelencia en la Investigación en las cuatro modalidades existentes:
-
Investigación Científica: Investigación desarrollada en cualquier ámbito científico tanto a nivel básico como aplicado y con un impacto relevante para la ciencia y la sociedad andaluza.
- Investigación en Innovación: aportaciones relevantes en el ámbito de la innovación en Andalucía.
-
Investigación Agroalimentaria.
-
Investigación en Economía Circular.
Requisitos de los solicitantes:
Cómo se solicita:
Presentación de solicitudes:
ENVÍO POSTAL: al domicilio de RADIO SEVILLA: calle Rafael González Abreu, núm. 6 – 41001 Sevilla.
EMAIL: mensaje de correo electrónico a la siguiente dirección: hoyporhoy.sevilla@cadenaser.com.
En ambos casos indicando la denominación de los Premios "Manuel Losada Villasante" y modalidad a la que se opta.
Cuantía:
6.000€/modalidad.
Duración:
Más información:
















